Выдача ключей в 7-ом корпусе ЖК "Невский"

12 февраля 2020

Дорогие друзья!

Спешим сообщить радостную новость! Приглашаем Вас на получение ключей от апартаментов, расположенных в жилом комплексе «Невский». Для того, чтобы приемка квартиры стала праздником, все основные заботы мы взяли на себя. Вам остается только наслаждаться этим волшебным моментом.

Шаг 1. Включите видеогид!
Подробная инструкция снимет все вопросы и поможет подготовиться к получению ключей.
Инструкция по получению ключей

Шаг 2. Выберите удобное для себя время
Перейдите на сайт, откройте вкладку «Записаться на получение ключей» и выберите удобный день недели и время.

Шаг 3. Ищите на двери своих апартаментов знак качества «Диалог-недвижимость»!
Сотрудники нашей компании провели комплексную проверку ваших апартаментов лично. Сюда вошли проверка качества установки дверей и окон, проверка работы системы отопления и всех инженерных коммуникаций в помещении, проверка целостности монолитных конструкций и узлов примыканий. Только после завершения проверки апартаменты признаются готовыми к передаче покупателям.

Жилой комплекс «Невский» - это больше, чем просто стиль. Это подход к жизни, который включает в себя позитив и удовольствие от повседневных переживаний. Фокус на комфорт не только физический, но и психологический. Неслучайно наши жители считаются одними из самых счастливых людей в России!