Жилой комплекс ART стал победителем «строительного Оскара»

7 июня в «Президент-Отеле" Управления делами Президента РФ состоялся национальный этап одного из самых престижных мировых конкурсов в области недвижимости, проводимый с 1992 года FIABCI (Международная Федерация Участников Рынка Недвижимости). В этом году победу в конкурсе в номинации «Лучший реализованный девелоперский проект», одержал жилой комплекс ART. 

Премию FIABCI Prix dExcellence, можно приравнять к «Оскару» в сфере всемирной недвижимости. Золотую награду в конкурсе получали такие проекты как Парижский Диснейленд и башни-близнецы Петронас (Petronas Towers) , теперь в этом списке может громко прозвучать название жилого комплекса ART. Именно он сможет представлять Россию в финале конкурса FIABCI в Андорре в 2017 году, где в торжественной обстановке будут названы проекты-победители со всего мира, которые пройдут тщательный анализ со стороны международного жюри. 

Стоит отметить, что победа в конкурсе FIABCI Prix dExcellence далеко не первая победа известного на весь мир проекта. ART дважды одержал победу в международной премии «Рекорды Рынка Недвижимости», был представлен профессиональной аудитории в рамках Венецианкого Биеннале, а в настоящее время претендует на внесение в «Книгу Рекордов Гиннеса», как «самая большая картина в мире, в которой живут люди». 
 

8 (495) 795-0-888
Заказать звонок
15%
дополнительная
скидка