В каждом строительном проекте Концерна «КРОСТ» есть место для культурно-просветительского воспитания жителей

28 сентября в рамках выставки «Недвижимость от лидеров» в ЦДХ состоялась пресс-конференция, посвященная культурной составляющей девелоперских проектов, в которой спикер «Концерна «КРОСТ» - заместитель генерального директора компании Марина Любельская и эксперты в сфере культурологии, бизнеса и маркетинговых коммуникаций обсудили, какое значение для девелоперов имеет процесс вовлечения жителей в культурную среду.

«КРОСТ» - компания, обладающая колоссальным опытом в создании социально-значимых и историко-культурных сооружений, а глубокие знания в этой области помогают воплощать в жизнь уникальные проекты с нестандартными архитектурными решениями. Концерн принимает активное участие в проектировании и строительстве православных храмов, памятных стел и в реконструкции усадеб.

Кроме того, именно Концерн «КРОСТ» стал меценатом и принял участие в реконструкции и благоустройстве внутреннего двора Государственной Третьяковской галереи. «Мы с большим воодушевлением взялись за этот проект и вышли за привычные для нас рамки. На обновленной территории удалось соединить в единое пешеходное пространство оригинальный ландшафт и культурное окружение. В этом пригодился опыт, накопленный при реализации наших предыдущих проектов, столь же важных для людей и города», - отметила Марина Любельская.

Она рассказала гостям о самых масштабных проектах, в которых заложен культурный контекст, среди них: «самая большая картина в мире, в которой живут люди» - жилой комплекс ART, город-музей под открытым небом – комплекс апартаментов ART Portofino в городе Красногорск, дом-музей «Золотая миля» в составе квартала Wellton Park, где во входных группах и межквартирных холлах появились репродукции картин из фонда Государственной Третьяковской галереи. Этими проектами «КРОСТ» сделал мировые шедевры ближе и доступнее людям, сформировав пространство, которое создает благоприятные условия для культурно-просветительского воспитания.

дополнительная
скидка