К списку новостей

Комплекс Wellton Gold от концерна «КРОСТ» признан лучшим по версии Urban Awards 2021

25 ноября 2021

Проект Wellton Gold от концерна «КРОСТ» стал победителем главной премии рынка недвижимости Urban Awards 2021. Комплекс апартаментов взял награду в номинации «Лучший комплекс апартаментов бизнес-класса», а также удостоился главной награды премии — Grand Prix.

Wellton Gold завершает реконструкцию московского квартала Wellton Park площадью 40 гектаров. Это финальный проект, который объединил все лучшие технологические и планировочные решения из Европы. Мы уделили большое внимание фасадам – золотистый кирпич с подпалинами и матовое золото оконных проемов создают запоминающийся образ здания. Это лаконичная роскошь, которая соответствует духу проекта. 21-этажный дом возводится по монолитной технологии с фасадами из клинкерного кирпича австрийской фирмы Wienerberger. 

В комплексе 289 апартаментов, жителям будет также доступен подземный паркинг на 211 машино-мест и 70 кладовых помещений. Многообразие планировочных решений позволит подобрать оптимальный вариант под запрос любой семьи.

Авторская архитектура от Поля де Врома продолжает «голландскую» тему – первым и одним из самых ярких проектов мастера стал ЖК «Голландский дом». Wellton Gold – жемчужина квартала, стиль здания – отсылка к конструктивизму, который так ценят во всем мире. При этом мы уделили большое внимание фасадам – золотистый кирпич с подпалинами и матовое золото оконных проемов создают запоминающийся образ здания. Это лаконичная роскошь, которая соответствует духу проекта.

В проекте Wellton Gold выбран самый актуальный сегодня стиль входной группы и общественных пространств. Самое модное направление – монохромные цвета с использованием различных материалов и оттенков, и обязательно яркий акцент в интерьере. В отделке используется натуральные качественные материалы. Пол будет выполнен из высокопрочного большеформатного светлого керамогранита. В отделке стойки ресепшен и подвесной консоли используется декоративная отделка «жидким» металлом. Над зоной ресепшен «парит» инсталляция из стекла с металлическими элементами, подсвеченная встроенными точечными светильниками. Зона ожидания в лобби представляет собой композицию из ярко-красных акцентных кресел различных форм с круглыми монохромными журнальными столиками.

21-этажный дом возводится по монолитной технологии с фасадами из клинкерного кирпича австрийской фирмы Wienerberger, которая уже 200 лет считается лучшим и крупнейшим производителем кирпича в мире. В Wellton Gold предусмотрено панорамное остекление: увеличенные по размерам алюминиевые окна разного формата. Авторы проекта предусмотрели оконные проемы, которые впускают максимум света в комнаты и выполнены фактически в размер помещения.

Первые три этажа здания занимает стилобат, в котором разместится коммерческая инфраструктура, включающая все необходимое для современного жителя. Стилобат Wellton Gold станет концептуальным продолжением торговой галереи в проекте Wellton Towers. Тут появятся элитный фуд-маркет, супермаркет, fashion-салоны, пекарни, рестораны и предприятия сервисных услуг. Изюминкой проекта станет школа танцев от 5-кратных чемпионов мира по бальным танцам Дмитрия Жаркова и Ольги Куликовой. На площади 700 кв. метров будут расположены танцевальные залы со вторым светом, возможность заниматься практически любым видом танца как для взрослых, так и для детей.

В пешей доступности от комплекса открылась станция метро «Народное ополчение», в 10 минутах езды находятся станции «Полежаевская» и «Октябрьское поле», а также выезд на Третье транспортное кольцо.

8 (495) 795-0-888
Заказать звонок
Обратный звонок
Чат