Трансляция Переместить

Проперти-тур в ЖК «Невский»

30 июня 2020

29 июня в ЖК «Невский» состоялся проперти-тур «Школа девелопера» при участии 15 представителей крупнейших столичных и региональных строительных компаний, среди которых были архитекторы, аналитики и маркетологи. Целью проекта является ознакомление участников с образцово – показательными жилыми комплексами для обмена опытом и знакомство с нестандартными решениями, использованными при проектировании. В рамках прошедшего проперти-тура были продемонстрированы находки Концерна «КРОСТ» в сфере строительства и организации территории. Кроме того, были представлены последние разработки компании в промышленной отрасли.

На участников бизнес-тура произвело впечатление оформление входных групп в яхтенной стилистике от дизайнера яхт Эвана Маршала и наличие у жителей собственного ледяного грота – аналог реализованного Концерном «КРОСТ» проекта в парке «Зарядье». Также отметили и удобный доступ к подземной парковке, возможность обзавестись кладовым помещением в доме и, конечно, потрясающие виды на останкинскую башню и виды на яхт клуб.

«Мы в «Школе девелопера» на проперти-турах посещаем лучшие проекты, чтобы участники туров могли получить инсайты и обучиться чему-то новому. Мы рады, что представители Концерна «КРОСТ» организовали для нас посещение ЖК «Невский» с подробным рассказом о проекте. Также очень понравился подход компании к созданию пространства для жителей и деревянные рамы для окон» - отметила организатор проперти-тура Валерия Загвозкина.