Новый сайт стал удобнее и лучше!
К списку новостей

Промкомплекс Концерна «КРОСТ» представил свою продукцию на выставке «Арх Москва 2022»

10 июня 2022

С 8 по 11 июня в Гостином дворе под эгидой Правительства Москвы и Москомархитектуры проходит выставка «Арх Москва 2022» – крупнейшее событие архитектурно-дизайнерской и строительной сфер в России. Главная тема форума – устойчивость. 

На «Арх Москву» в этом году заявились более 200 участников – государственные институции, архитектурные студии, дизайн-бюро, профильные учебные заведения, девелоперы, а также производители и дистрибьюторы эксклюзивных материалов. На стенде Концерна «КРОСТ» демонстрировалась продукция флагманов промышленного комплекса: изделия из стеклофибробетона и архитектурного бетона, картины из цветного бетона, декоративные композиции из металла, малые архитектурные формы, макеты строящихся зданий, фрагменты фасадов в миниатюре. В рамках деловой программы выставки были проведены десятки конференций, лекций и панельных дискуссий.

Большой интерес у гостей выставки вызвали картины из цветного бетона, произведенные по технологии Fashion Concrete, репродукции произведений Марка Шагала «Розовые любовники» и Казимира Малевича – «На сенокосе», «Три женские фигуры» и «Супрематическая фигура».

Фабрика «Мажино» представила на экспозиции малую архитектурную форму – скамью «Трамплин», которая используется в проектах городского благоустройства. 

Фабрика «Фиброль» показала образцы черного и белого стеклофибробетона, «Калейдоскоп» цветов и фактур СФБ, малые архитектурные формы «Волна» и «Белый медведь», фрагмент фасада ЖК Brodsky в миниатюре, фрагмент фасадного декора ЖК «Театральный квартал», панно из СФБ «Профиль А.С. Пушкина» и «Морские коньки». 

Фабрика «Готика» демонстрировала уникальную новинку, большеформатную плиту размером 1х1 м, а также образцы тротуарной плитки из коллекций Granite, Premium, Profi и Natur. 

Завод металлоконструкций «МКЗ» представил макет павильона «Русское идеальное», созданного в 2021 году Концерном «КРОСТ» по проекту главного архитектора Москвы Сергея Кузнецова, а также декоративные композиции из металла – «Тигр», «Лента Мёбиуса», «Птицы». 
 

8 (495) 795-0-888
Заказать звонок
Обратный звонок
Чат