Представление в стиле итальянского площадного театра с успехом прошло на территории жилых комплексов Концерна «КРОСТ» в «День семьи, любви и верности».

В минувшие выходные на территории жилых комплексов Концерна «КРОСТ» состоялись праздничные мероприятия, посвященные Дню семьи, любви и верности. Этот ежегодный государственный праздник призван подчеркнуть значимость семейных ценностей в жизни каждого человека. Жители ART в Красногорске и Garden Park «Эдальго» в Коммунарке смогли стать участниками увлекательного театрального действа, которое развернулось прямо на пороге их домов.

На этот раз, продолжая сезон театральных домашних спектаклей, компания представила оригинальную постановку в стилистике итальянского площадного театра дель арте - «Венецианские банкроты». Этот вид уличного представления берет свое начало от городских торжеств и карнавалов, где персонажами были яркие, запоминающиеся образы типичных представителей того или иного сословия. Импровизационный уличный театр эпохи Возрождения внес особую атмосферу в жизнь кварталов. Яркие эмоции, веселье, фокусы и вовлечение в удивительный процесс блестящей игры актеров «Центрального Академического Театра Российской Армии» захватили всех собравшихся. История обанкротившегося венецианского купца, мечтающего выдать свою дочь за богатого и знаменитого повесу пришлась по душе как взрослым, так и юному поколению театралов, которые с интересом наблюдали за развитием сюжета.

Для Концерна «КРОСТ» проведение подобных мероприятий – это возможность сплотить семьи и в очередной раз продемонстрировать возрождение культуры добрососедства, что является важной составляющей в работе компании.

8 (495) 795-0-888
Заказать звонок
15%
дополнительная
скидка