Новогодние гуляния для жителей комплексов Концерна «КРОСТ»

21 декабря 2018

Концерн «КРОСТ» и Управляющая компания «EXперт» предлагают всем жителям наших жилых комплексов собраться вместе, в своих дворах и отметить наступающий новый год в дружной и веселой компании! 23 декабря, с 16.00 до 18.00 на катках жилых комплексов Wellton Park и «Новая Звезда» состоится Новогодний праздник для вас! Мы приготовили увлекательную программу с мастер-классами, наполненную подарками, вкусностями, развлечениями и приправленную небольшой щепоткой настоящего новогоднего чуда!

Раз, два, три, Ёлочка, гори!

Без чего не может обойтись ни один новогодний праздник? Конечно, без Деда Мороза и Снегурочки. Бородатый волшебник со своей прекрасной внучкой появятся только если всем дружно их позвать. Приготовьтесь кричать и топать, хлопать и свистеть – Дед Мороз должен услышать нас в своей далекой Антарктиде!

СнегоWEEK!

Снизу самый крупный ком, чуть поменьше ком на нем, еще меньше голова – дотянулись мы едва! Что это такое? Конечно, все мы догадались, что это снеговик! На нашем празднике будет целый взвод снеговиков! Только вместо носа из морковки, у них будут медные трубы и саксофоны, а вместо рождественских песен они будут исполнять заводной и ритмичный джаз! Встречайте: оркестр Tinto Brass Band!

Wunschpunsch!

Два кусочка, станьте целым, пламя, делай свое дело! Ты варись, варись отвар! Вунш-Пунш! Нет, мы не приглашаем вас варить волшебное зелье, но в этот чудесный праздник Нового Года для наших жителей мы научим вас варить не менее волшебный безалкогольный Пунш!

Не садись на пенек, не ешь…

Мы уверены, на нашем празднике вам не захочется сидеть – заводная музыка, яркие конкурсы, незабываемые подарки, ноги сами понесут вас в пляс! А в перерывах между красочным представлением предлагаем вам почувствовать себя в роли Красной шапочки и научиться готовить вкусные и румяные пирожки! Продукт своего труда потом можно съесть или разделить с соседом! Каждому – по пирожку!

Что, где, когда?

А чтобы набраться сил, в перерывах между выступлениями и конкурсами, песнями и мастер-классами для вас будут работать фуд-траки, открыты катки, где можно будет поучиться катанию на коньках, всем гостям достанутся фирменные имбирные печенья от Концерна «КРОСТ»!

Новогодний праздник состоится:
23 декабря 16:00 – 18:00 по адресу: улица Народного Ополчения дом 11