Неделя открытых дверей в фитнес-клубе Body Balance

14 мая в жилом комплексе Wellton Park по адресу проспект Маршала Жукова, 43, корп. 3 состоялось открытие первой в России фитнес-студии бельгийской франшизы Body Balance. 

Это оздоровительная студия для женщин, которым важны красивая стройная фигура и здоровый образ жизни. Body Balance работает по уникальной технологии: фитнес в TFM кабинах. Данная технология очень популярна в Европе. В Бельгии, Голландии, Франции, Германии, Швейцарии десятки клубов работают по данной системе. 

TFM-кабина – это индивидуальная тепловая кабина, в которой проходит занятие при температуре от 36 до 50 градусов под наблюдением тренера. При нагрузке в таких условиях улучшается кровообращение, обеспечивается гибкость мышц, стимулируется сжигание жира. Данная нагрузка является одновременно очень щадящей и эффективной для всего организма. Личный тренер подбирает упражнения, контролирует правильность их выполнения, мотивирует для максимально эффективного тренинга. Все что нужно для красивой фигуры и здорового тела – 30 минутная тренировка 2 раза в неделю в TFM-кабине. 

Также Body Balance предлагает: аэробные программы; силовые тренировки, функциональный тренинг, Mind & Body, фитнес-тестирование, персональные тренировки, SPA-услуги. 

С 23 по 31 мая в клубе будет проходить “Неделя открытых дверей”. Все желающие могут записаться на пробное занятие по любому из направлений, познакомиться со студией и её командой. 

8 (495) 795-0-888
Заказать звонок