Началась выдача ключей 7 корпуса ЖК «Новая звезда»!

3 января 2021

Концерн «Крост» поздравляет жителей корпуса №7 жилого комплекса «Новая звезда» со стартом получения ключей на объекте.
Сразу после получения разрешения на ввод в эксплуатацию мы незамедлительно начинаем процесс передачи квартир и выдачу ключей. Отдел постпродажного обслуживания концерна «Крост» предварительно проверил качество установки дверей и окон, работу систем отопления и всех инженерных коммуникаций в каждой квартире.

Для вашего удобства сразу после подписания акта приема-передачи можно будет заключить договор управления в офисе Управляющей компании и получить ключи.

Уже с 3-го января мы начинаем выдачу комплектов ключей и будем выдавать их все во время новогодних каникул. Получить ключи можно будет 3-6 января, а также 8 и 9 января.

В эти праздничные дни для вас будет работать команда из 5 сотрудников Отдела постпродажного обслуживания и команда из 5 специалистов Управляющей компании.

Записаться на приемку квартиры получение ключей можно в мобильном приложении Крост.

Чат
Написать в Whatsapp