Мы запустили онлайн-бутик квартир на диване!

23 июня 2020

Современный темп жизни превратил онлайн-шопинг в привычку. В сети мы покупаем одежду, технику, косметику, заказываем еду из ресторанов – почему бы не делать то же самое с квартирами?

Представьте, что весь долгий и сложный процесс покупки квартиры (выезд на объект, оформление документов, оформление кредита или рассрочки) можно пройти, просто сидя на диване
Для этого вам просто нужно зайти на сайт www.krost.ru и посмотреть трансляцию «Бутика квартир на диване» от концерна «Крост». Невероятные скидки, эксклюзивные предложения и специальные цены – только для зрителей «Бутика на диване». Звоните во время прямого эфира и получите приятные подарки и бонусы от нашей компании.

ВНИМАНИЕ!!! После окончания трансляции программа НЕ БУДЕТ ДОСТУПНА ни на сайте, ни в интернете. Специальные условия действуют ТОЛЬКО ВО ВРЕМЯ ПРОСМОТРА передачи «Онлайн-бутик квартир на диване».
По данным концерна «Крост», 65% покупателей недвижимости во время самоизоляции планировали и после завершения карантина приобретать недвижимость бесконтактно. Ответом на этот запрос стал «Онлайн-бутик квартир на диване» от концерна «Крост».

«Покупка онлайн – это удобно, быстро, в духе сегодняшнего дня, это проявление свободы человека на принятие решения там, где ему удобно и когда ему удобно», - считает первый заместитель генерального директора концерна «Крост» Марина Любельская.

Покупайте квартиру с удовольствием! Для этого не нужно даже вставать с дивана.