К списку новостей

«Мисс КРОСТ 2019» стала архитектор проектно-технологического института «А-проект»

13 марта 2019

В Концерн «КРОСТ» ежегодная традиция – устраивать конкурс «МИСС КРОСТ» в честь 8 марта, на котором выбирается самая красивая и талантливая девушка компании. В первом этапе приняли участие более 100 претенденток, из которых профессиональное жюри выбрало только 12 участниц.

Более месяца участницы готовились к конкурсу: занимались вокалом с педагогами, учились модельной походке, практиковались в танцах у хореографов.

Сказать, что выступление участниц было фееричным, – значит не сказать ничего! Таланты девушек удивляли, поражали и восхищали. При выборе победительницы мы обратились за помощью к профессиональному жюри, в которое вошли: журналист, шоумен, телеведущий, продюсер и режиссёр Дмитрий Дибров, представитель международного конкурса «Мисс офис», директор модельного агентства Russian Beauty Кристина Сольская и хореограф Театриума на Серпуховке под руководством Терезы Дуровой Полина Савина.

Жюри оценивало не только выступления участниц на сцене, но и проморолики, подготовленные ими для конкурса. В результате, Мисс КРОСТ 2019 стала архитектор проектно-технологического института «А-проект» Анастасия Чеботарева, 1-й вице мисс была выбрана офис-менеджер компании «Диалог-Недвижимость» Влада Шаталова, 2-й вице мисс стала специалист по связям с общественностью управляющей компании «Эксперт-сервис» Ольга Алленова.

8 (495) 795-0-888
Заказать звонок