Марш «Бессмертный полк» в честь Великой Победы в жилых кварталах Концерна «КРОСТ»

Ведущая строительная компания столицы – Концерн «КРОСТ» – в честь празднования Дня Победы впервые проводит Марш «Бессмертный полк» на территории своих знаковых жилых кварталов: Wellton Park, ART и Garden Park «Эдальго».

9 мая

Марш «Бессмертный полк» - дать памяти павшим в боях за победу в Великой отечественной войне – проходит в большинстве городов России. И в этом году, благодаря Концерну «КРОСТ», он будет впервые организован на территории комплексов, построенных компанией. Маршем «Бессмертный полк» мы хотим объединить всех жителей наших комплексов, так как нет ни одной семьи, чьих родных и близких не коснулась бы эта страшная война. Ведь в каждом доме живет память о погибших и радость за вернувшихся живыми. Марш станет символом сплочения: как в годы войны сплотилась вся страна, так и сегодня все жители наших кварталов объединятся, чтобы отдать почтить подвиг победителей.

Марш «Бессмертный полк» начнет серию праздничных мероприятий в кварталах Концерна. После этого, все желающие, смогут отведать настоящей солдатской еды на специально организованной полевой кухне, а завершит день – спектакль на военную тему, который откроет театральный сезон Концерна «КРОСТ».

Постановка «Роди мне три сына» по роману Е. Снегирева станет премьерным театральным проектом Концерна в рамках программы по внедрению историко-культурного контекста в жилое пространство. Для воплощения этой идеи были привлечены актеры Театра драматургии и режиссуры, а сам спектакль призван стать кульминацией Дня памяти, триумфа и скорби, объединяющих всех жителей наших кварталов и России в целом.

Спектакль

Концерн «КРОСТ» традиционно с особенным трепетом относится к сохранению исторической нити памяти, культивируя в своей деятельности – просвещение. Создавая жилую среду, мы заботимся, как об удобстве, безопасности и комфорте, так и обязательной  культурной составляющей. Наряду с профессиональными спортивными сооружениями, красивым ландшафтом, уютными местами для отдыха, жители наших кварталов получают возможность окунуться в мир искусства
.
Мы будем рады видеть Вас на открытии нашего театрального сезона и всех мероприятиях, посвященных Дню Победы 7, 8, 9 мая в жилых комплексах Концерна «КРОСТ».

Расписание торжественных мероприятий:

• 7 мая в 12:00   - ЖК Garden Park Эдальго (сбор «Бессмертного полка» у обелиска павшим воинам в поселке Коммунарка)
  • 8 мая в  13:30   - ЖК ART (сбор у корпуса 2 жилого комплекса)
  • 9 мая в  14:00   - ЖК WELLTON PARK (сбор пр-т Маршала Жукова, д.39, кор. 6)

Распечатай праздничную открытку с сайта и обменяй на порцию каши настоящей полевой кухни!