Марш «Бессмертный полк» в честь Великой Победы прошел в жилых кварталах Концерна «КРОСТ»

Ведущая строительная компания столицы – Концерн «КРОСТ» - в честь празднования Дня Победы организовала марш «Бессмертный полк» на территории своих знаковых жилых кварталов: Wellton Park, ART и Garden Park «Эдальго».

Марш «Бессмертный полк» - дань памяти павшим в боях за победу в Великой отечественной  войне – проходит уже второй год в большинстве городов России. В этом году, благодаря Концерну «КРОСТ», он впервые был организован на территории комплексов, построенных компанией. Жители в едином марше почтили память погибших и порадовались за тех, кто вернулся живым.

Сотни черно-белых портретов фронтовиков, отцов и матерей, дедушек и бабушек пронесли в день празднования Победы жители комплексов, построенных Концерном «КРОСТ». Собственный «Бессмертный полк»  объединил в единый марш родителей с детьми, сестер, братьев, фронтовиков и детей войны, руководителей местных органов власти. В этот день каждый мог отведать настоящую солдатскую еду на специально организованной полевой кухне, а завершился день спектаклем на военную тему «Роди мне три сына», который открыл театральный сезон Концерна «КРОСТ». Праздничная постановка стала яркой кульминацией Дня памяти, триумфа и скорби, который объединил всех жителей кварталов и России в целом.

Концерн «КРОСТ» традиционно с особенным трепетом относится к сохранению исторической нити памяти, культивируя в своей деятельности – просвещение. Создавая жилую среду, мы заботимся, как об удобстве, безопасности и комфорте, так и обязательной  культурной составляющей. Наряду с профессиональными спортивными сооружениями, красивым ландшафтом, уютными местами для отдыха, жители наших кварталов получают возможность окунуться в мир искусства.

дополнительная
скидка