Лидерство как стиль жизни. Будь в числе первых!

5 февраля 2021

Концерн «КРОСТ» открывает продажи эксклюзивных квартир в жилом комплексе «Сrystal» уже весной. Это роскошные квартиры с потрясающими видовыми характеристиками с 24 по 47 этаж. Уже сейчас есть уникальная возможность сделать свой выбор и зафиксировать стоимость квартиры.

Жилой комплекс «Crystal» - это проект концерна «КРОСТ» в квартале Union Park. В основу концепции легли кристаллические формы, лейтмотивом отражающиеся в фасадных решениях. Витражные эркеры и объемные элементы превращают здание в доминанту района. Сдержанные цветовые решения фасадов контрастируют с яркими акцентами в интерьерах общественных зон, которые, как сердце кристалла, выполнены с ювелирной точностью и вниманием к деталям. Их автор - ведущий архитектор международного дизайн-бюро Константина Кьюзак. Здесь будет расположена лаунж-зона для приема гостей, а в отделке используются полудрагоценные камни с оригинальным цветовым сочетанием.

Жилой комплекс расположен в районе с развитой инфраструктурой - в пешей доступности парки, торговые центры, школы и детские сады, спортивные объекты и многое другое. В 10 минутах езды расположены станции метро «Октябрьское поле» и «Полежаевская». В ближайшее время будут открыты еще две станции метро «Карамышевская» и «Бульвар Карбышева». Для автомобилистов есть удобный выезд на МКАД и ТТК.

Наши менеджеры готовы помочь вам с выбором понравившейся квартиры, а также уточнить все детали и подробнее рассказать о проекте. Мы открыты для наших покупателей - каждый клиент может увидеть воочию свою будущую квартиру и оценить качество.

Узнать подробности и забронировать понравившийся вариант можно на сайте и по телефону 8 (495) 795-0-888

Чат