К списку новостей

«Ледниковая эра-2»: спортивный проект для жителей Концерна «КРОСТ» помог влюбленным найти друг друга

13 декабря 2018

Развитие массового спорта во дворах Концерн «КРОСТ» заявлял, как одно из конкурентных преимуществ своих жилых комплексов. Только в этом году во дворах компании проводились турниры по футболу, фан-зоны к первенству мира, спортивные соревнования по большому теннису, мастер-классы на роллердроме… Этой зимой жителям предложили встать на коньки и выступить перед своими соседями на шоу «Ледниковая Эра». Проект, изначально спортивный, превратил десятки тысяч жителей Концерна в болельщиков и ценителей фигурного катания и перерос в нечто большее, послужив поводом для создания новой семьи.

«Я увидел в окно, как она тренировалась на катке нашего жилого комплекса и влюбился. Наблюдал за ее тренировками, а в финале, где она завоевала третье место, подарил ей букет цветов и признался. С тех пор мы и вместе», - рассказывает Александр, участник шоу «Ледниковая эра-2018».
Со своей девушкой Екатериной они познакомились на первом сезоне шоу в 2014 году. Екатерина мечтала научиться кататься на коньках и шоу, организованное Концерном «КРОСТ» для жителей – послужило отличным поводом для осуществления мечты. Получив базовые знания от тренерской команды российских олимпийцев под руководством Александра Жулина, Екатерина каждый день тренировалась на катке своего жилого комплекса ART.

«Недавно мы с Сашей стали жить вместе, купили совместную квартиру в этом комплексе. Он планировал переехать на постоянное место жительство в Испанию, что связано с его работой, но решил остаться вместе со мной. Узнав, что стартует второй сезон знакового для нас шоу – мы не могли не участвовать и Саша пошел на кастинг», - рассказывает Екатерина.

Шоу «Ледниковая эра» - проект Концерна, созданный для популяризации массового спорта во дворах жилых комплексов. В каждом из них установлены многофункциональные спортивные площадки, которые летом служат полями для игры в футбол, волейбол и большой теннис, а зимой превращаются в открытые ледовые арены.

«Идеология компании построена на создании функциональных общественных пространств во дворах, - рассказывает первый заместитель генерального директора Концерна «КРОСТ» Марина Любельская. – Мы считаем, что жизнь людей должна протекать вместе с их соседями, а не быть изолированной от них четырьмя стенами квартиры. Поэтому вкладываемся в развитие дворов, в организацию массовых объединяющих мероприятий, возвращая жителям через это до 10% от стоимости их квартир. История Александра и Екатерины – то, ради чего мы и работаем, то, что не дает опускать нам руки и позволяет двигаться вперед!»

Финал шоу состоится 22 декабря на площадке ледового дворца «Серебряные акулы» в Хорошево-Мневниках (ул. Генерала Глаголева, д. 10, к. 3). За месяц до финального выступления каждый из десяти участников получил возможность пройти целый комплекс тренировок под руководством тренерского штаба Александра Жулина, на счету которого несколько мировых чемпионов, призёров Олимпиад и первенств России и Европы.

8 (495) 795-0-888
Заказать звонок