«КРОСТ» приглашает жителей на новогодний праздник во дворец «Серебряные акулы» в Хорошево-Мневниках

13 декабря 2018

Концерн «КРОСТ» продолжает традицию празднования Нового года вместе с жителями своих жилых комплексов. В этот раз, помимо традиционных празднованиях во дворах, компания приглашает отметить новый год сообща, всем вместе – на новогоднем шоу «Ледниковая эра-2». Отпраздновать Новый год на льду, вместе со своими соседями, с друзьями из других жилых комплексов, болеть за фигуристов из своего двора и научиться пируэтам от знаменитых фигуристов – что может быть лучше?

Жители разных жилых комплексов Концерна «КРОСТ» уже давно знакомы между собой. Многие из них встречались на фан-зонах к чемпионату мира по футболу, болели за команды футболистов из своих ЖК на чемпионате компании, встречались в турнирах по волейболу и большому теннису на спортплощадках в своих дворах…

Но отмечать Новый год всем вместе им еще не доводилось. Концерн спешит исправить это недоразумение – новый, 2019 год будем встречать все вместе! Для этого «КРОСТ» вновь пригласил знаменитых фигуристов, чемпионов мира, призеров Олимпийских Игр Александра Жулина и Ирину Слуцкую, которые помогли организовать нам грандиозное шоу с нашими жителями «Ледниковая эра-2».

В течение месяца 10 счастливчиков, победивших в кастинге шоу, занимались под руководством тренерского штаба Александра Жулина, чтобы 22 декабря выступить с яркими и запоминающимися номерами на льду крытой ледовой арены «Серебряные акулы» в Хорошево-Мневниках.

В перерывах между выступлениями гости праздника смогут согреться обжигающим глинтвейном, поучаствовать в конкурсах Деда Мороза и Снегурочки, перекусить в мобильных фуд-траках от резидентов московских фестивалей! А в завершении праздника – получить несколько уроков по фигурному катанию от самого Александра Жулина! Не забудьте с собой коньки!

Праздник состоится 22 декабря на площадке ледового дворца «Серебряные акулы» в Хорошево-Мневниках (ул. Генерала Глаголева, д. 10, к. 3). Начало – в 17:30.

В программе мероприятия:
17:30 – 18:30: Новогодние гуляния.
Новогоднее представление от Деда Мороза и Снегурочки;
Фестиваль фудтраков;
Горячий глинтвейн;
Fire-show.

18:30 – 21:00: Шоу «Ледниковая эра-2», ведущая Ирина Слуцкая, главный тренер Александр Жулин.
Торжественное открытие при участии звезд.
Концерт группы Brevis Brass Band.
Показательные выступления по фигурному катанию.
Аквагрим и анимация для детей.
Мастер-класс для всех желающих от Александра Жулина и Ирины Слуцкой.