«КРОСТ» представил яркие проекты на выставке «АРХ Москва»

22 мая в Центральном Доме художника завершились 5-я Московская Биеннале Архитектуры и 21-я международная выставка архитектуры и дизайна «АРХ Москва».На протяжении 20 лет именно «АРХ Москва» является местом, где демонстрируются лучшие образцы отечественной и зарубежной архитектуры, проходят профессиональные дискуссии о принципах развития качественной архитектурной среды. 

В этом году «КРОСТ» стал одним из самых активных участников главного архитектурного события столицы. Компания представила яркие проекты сразу на трех стендах, а представители компании выступили в нескольких сессиях, представив публике новое видение на строительство и архитектуру. Не оставила равнодушной презентация итальянского архитектора Андреа Десимоне, который представил совместный с Концерном «КРОСТ» проект ART Portofino в Красногорске, как модель и метод новых архитектурных решений. 

Стенд, демонстрирующий продукцию завода «КРОСТ» по производству стеклофибробетона, занял 1 место в номинации "Лучшая экспозиция в разделе экстерьерных и интерьерных решений". Автором проекта выставочного стенда выступила приглашенный архитектор Анна Медлева, предложившая концепцию стенда в виде черного лабиринта, в который гармонично были вписаны фасадные элементы из фибробетона и репродукции картин великих русских авангардистов из коллекции «Третьяковской галереи». 

Также в рамках выставки были представлены - проект нового строящегося корпуса в квартале Union Park, расположенного на бульваре Генерала Карбышева, продемонстрировавший посетителям выставки, как архитектура зданий и благоустройство территории со сложной парковой геометрией «Версаль XXI век» способны преобразить облик района и инновационная «Хорошёвская гимназия», которая стала частью образовательно-спортивного кластера, создаваемого в квартале Wellton Park
 

8 (495) 795-0-888
Заказать звонок
15%
дополнительная
скидка