К списку новостей

«КРОСТ» фиксирует ипотечную ставку – 8%

5 марта 2019

«КРОСТ» в марте фиксирует ипотечную ставку на уровне 10,2%. Это совместное предложение от строительной компании и партнерского банка ВТБ для всех клиентов Концерна почти на полпроцента ниже официально объявленной средней ипотечной ставки по стране. При этом, «КРОСТ» предлагает дополнительные условия для своих клиентов – возможность покупки квартиры по субсидированной ипотечной ставке 8%.

«Уровень спроса на недвижимость бизнес-класса не так сильно зависит от колебаний ипотечных ставок, как на остальном рынке, - рассказывает первый заместитель генерального директора Концерна «КРОСТ» Марина Любельская. - Для большинства клиентов, ипотека — это удобный инструмент, позволяющий не выводить средства из оборота бизнеса. Поэтому, для удобства клиентов, мы решили зафиксировать ставку в марте на февральском уровне».

В настоящий момент средняя ипотечная ставка по стране достигает 10,6%. Только для клиентов компании «КРОСТ» партнерский банк ВТБ снижает ипотечную ставку до 10,2% при первоначальном взносе от 20%. Кроме того, покупатели Концерна имеют возможность заключить ипотечный договор со специальной субсидированной ставкой 8%. Подробнее об этом предложении можно уточнить у менеджеров компании по телефону +7 495 135-3-057.

8 (495) 795-0-888
Заказать звонок