Корабли ЖК «Невский» отправляются в плавание

29 января 2019

В жилом комплексе «Невский» полным ходом идет заселение 3 и 4 корпусов. Специалисты Концерна «КРОСТ» завершают внутренние отделочные работы, воплощая идею легендарного дизайнера Эвана Маршалла по созданию элегантных интерьеров круизной яхты.

Каждая деталь внутренней отделки создает атмосферу исключительности, роскоши, изысканности, перенося вас на борт фешенебельного судна. Потолочные светильники из оникса наполняют межквартирные и лифтовые холлы мягким золотистым светом. Эффект сияния усиливают стены, украшенные венецианской штукатуркой, и трехцветное напольное покрытие из итальянского мрамора Crema Nova. В ближайшее время на стенах появятся картины в великолепных рамках на морскую тематику. Мы уже смонтировали дополнительную подсветку. Светильники оригинального дизайна также украсили колонны и деревянные панели цвета венге во входных группах. Именно здесь вы ощущаете, что оказались в роскошной кают-компании, и скоро ваше судно отправится в круиз по Средиземноморью.