К списку новостей

Концерн «КРОСТ» предложит покупателям Черной пятницы 25 квартир в жилом комплексе sky-класса с беспрецедентной скидкой!

24 июля 2018

Уже второй год подряд Концерн «КРОСТ» присоединяется к крупнейшей распродаже на рынке столичной недвижимости и предлагает своим покупателям квартиры в жилых комплексах бизнес-класса по особым условиям. В этом году с дополнительной скидкой до 10% можно приобрести одну из 25 квартир в жилом комплексе sky-класса Wellton Towers, а также, впервые в истории Черной пятницы, машиноместа в Голландских домах.

Спрос на московские новостройки Концерна «КРОСТ» в первом полугодии показывает уверенный рост – на 20% по сравнению с прошлогодними показателями, - отмечает заместитель генерального директора Концерна Марина Любельская.

«Тем не менее, мы пошли навстречу нашим покупателям и в этом году, на фоне возможного повышения цен на все новостройки, вновь заявились для участия в «Черной пятнице» - крупнейшей распродаже строительного рынка столицы. В течение трех дней, с 27 по 29 июля, купить одну из 25 квартир в нашем флагманском проекте – башнях sky-класса Wellton Towers – можно будет с дополнительной 10-ти процентной скидкой», - рассказала она.

Напомним, жилой комплекс Wellton Towers будет состоять из трех башен (верхняя отметка самого высокого здания составит 200 метров и 58 этажей) и стилобатной части, в которой будет расположена торговая и социальная инфраструктура для всех жителей квартала. Кровля стилобата будет эксплуатируемой, на ней расположится приватный живописный парк. Здания будут введены в эксплуатацию в 4 квартале 2020 года. В настоящий момент продолжается международный архитектурный конкурс на разработку внешнего облика фасада башен.

Кроме того, впервые в истории распродажи «Черная пятница», «КРОСТ» предложит покупателям Голландских домов – жилого комплекса в составе квартала Wellton Park – купить с 10-ти процентной скидкой машиноместа в подземном автопаркинге комплекса.

Ссылка на портал Black Friday Real Estate - https://refriday.ru

8 (495) 795-0-888
Заказать звонок