Концерн «КРОСТ» подпишет отложенные трудовые договоры с выпускниками Технограда

Студенты московских техникумов и вузов, прошедшие допобучение в образовательном комплексе Техноград на ВДНХ и окончившие одну из четырех строительных мастерских, получат возможность заключить отложенный трудовой договор с Концерном «КРОСТ». По окончании своего образовательного учреждения, эти студенты смогут трудоустроиться в крупнейшую строительную компанию региона вне конкурсов. Кроме того, талантливые студенты и школьники, обучающиеся в Технограде, смогут пройти оплачиваемую летнюю стажировку в одной из структур холдинга «КРОСТ» с возможностью дальнейшего трудоустройства.

Концерн «КРОСТ» продолжает технологическое партнерство с образовательным комплексом Техноград на ВДНХ, где курирует работу четырех учебных мастерских, связанных с созданием комфортного городского пространства. По словам заместителя генерального директора Концерна «КРОСТ» Марины Любельской, участие в таких проектах помогает в поиске перспективных специалистов и подготовке кадрового резерва для стройотрасли.

«Поэтому мы приняли решение поддержать выпускников Технограда. Лучшему выпускнику каждой из четырех наших мастерских мы предложим заключить отложенный трудовой договор и берем на себя обязательство трудоустроить их по окончании обучения в одну из структур нашего холдинга. Кроме того, мы предложим студентам проходить оплачиваемые летние стажировки в компании, по итогам которых им так же может быть предложены рабочие контракты», - рассказала Любельская.

Напомним, «КРОСТ» выступил технологическим партнером четырех мастерских Технограда: «Мастер общестроительных работ»; «Мастер отделочных строительных работ», «Мастер столярно-плотничных и паркетных работ», «Мастер садово-паркового и ландшафтного строительства». Ежедневно сотрудники Концерна проводят здесь практические занятия для студентов и учащихся московских школ, техникумов, архитектурных и строительных вузов. С момента открытия Технограда через образовательные мастерские Концерна уже прошло более 3 тысяч учащихся.

Руководитель образовательного комплекса Техноград Марина Марченко: «Образовательная программа Технограда направлена на получение практических знаний, которые позволят слушателям получить работу по наиболее востребованным специальностям в Москве. Практика заключения трудовых договоров между образовательными партнерами и лучшими выпускниками комплекса послужит важным критерием эффективности обучения в наших профессиональных мастерских».

8 (495) 795-0-888
Заказать звонок