К списку новостей

Концерн «КРОСТ» анонсирует новый проект - комплекс апартаментов Wellton Gold

5 апреля 2021

Концерн «КРОСТ» анонсирует новый проект – комплекс апартаментов Wellton Gold в 75-м квартале Хорошево-Мневников. Новый проект от концерна «КРОСТ» на улице Народного Ополчения завершает реконструкцию московского квартала Wellton Park площадью 40 гектаров. Это финальный проект, который объединил все лучшие технологические и планировочные решения из Европы.

Больше в квартале не будет возможности приобрести квартиру на первичном рынке. Проект находится в высокой стадии готовности - ввод в эксплуатацию планируется в первом квартале 2022го года. От момента заключения сделки до получения ключей пройдет менее 9 месяцев. Проект станет последним предложением апартаментов в квартале на первичном рынке.

К продаже доступны одно-, двух- и трехкомнатные лоты с возможностью объединения двух и более апартаментов в один. Для жителей будет доступен подземный паркинг на 211 машино-мест и 70 кладовых помещений. Многообразие планировочных решений позволит подобрать оптимальный вариант под запрос любой семьи. Стоимость апартаментов от 13,3 млн рублей.

Авторская архитектура от Поля де Врома продолжает «голландскую» тему – первым и одним из самых ярких проектов мастера стал ЖК «Голландский дом». Wellton Gold – жемчужина квартала, стиль здания – отсылка к конструктивизму, который так ценят во всем мире. При этом мы уделили большое внимание фасадам – золотистый кирпич с подпалинами и матовое золото оконных проемов создают запоминающийся образ здания. Это лаконичная роскошь, которая соответствует духу проекта.

В проекте Wellton Gold выбран самый актуальный сегодня стиль входной группы и общественных пространств. Самое модное направление – монохромные цвета с использованием различных материалов и оттенков, и обязательно яркий акцент в интерьере. В отделке используется натуральные качественные материалы. Пол будет выполнен из высокопрочного большеформатного светлого керамогранита. В отделке стойки ресепшен и подвесной консоли используется декоративная отделка «жидким» металлом. Над зоной ресепшен «парит» инсталляция из стекла с металлическими элементами, подсвеченная встроенными точечными светильниками. Зона ожидания в лобби представляет собой композицию из ярко-красных акцентных кресел различных форм с круглыми монохромными журнальными столиками.

21-этажный дом возводится по монолитной технологии с фасадами из клинкерного кирпича австрийской фирмы Wienerberger, которая уже 200 лет считается лучшим и крупнейшим производителем кирпича в мире. В Wellton Gold предусмотрено панорамное остекление: увеличенные по размерам алюминиевые окна разного формата. Авторы проекта предусмотрели оконные проемы, которые впускают максимум света в комнаты и выполнены фактически в размер помещения.

Первые три этажа здания занимает стилобат, в котором разместится коммерческая инфраструктура, включающая все необходимое для современного жителя. Стилобат Wellton Gold станет концептуальным продолжением торговой галереи в проекте Wellton Towers. Тут появятся элитный фуд-маркет, супермаркет, fashion-салоны, пекарни, рестораны и предприятия сервисных услуг. Изюминкой проекта станет школа танцев от 5-кратных чемпионов мира по бальным танцам Дмитрия Жаркова и Ольги Куликовой. На площади 700 кв. метров будут расположены танцевальные залы со вторым светом, возможность заниматься практически любым видом танца как для взрослых, так и для детей.

В пешей доступности от комплекса открылась станция метро «Народное ополчение», в 10 минутах езды находятся станции «Полежаевская» и «Октябрьское поле», а также выезд на Третье транспортное кольцо.

Новый проект от концерна «КРОСТ» комплекс апартаментов Wellton Gold завершает реконструкцию московского квартала площадью 40 гектаров. Это последний проект, который объединил все лучшие технологические и планировочные решения из Европы. Wellton Park – проект-легенда. Над мастер-планом квартала работали звезды мировой архитектуры и урбанистики, такие как Рэм Колхас, Поль де Вром, Данте Бенини, Эрнст-Ульрих Тильманс, Амандус Заттлер. Сегодня квартал – это яркий пример современного европейского подхода к архитектуре. Каждый дом – авторский, созданный по индивидуальному проекту. В квартале есть образовательный, спортивный и медицинский кластеры. Внутри квартала, на закрытой охраняемой территории - каскад ландшафтных парков со спортивными площадками для всех возрастов, детскими игровыми зонами.

Подробности можно узнать в офисах продаж и у менеджеров по телефону +74957950888

8 (495) 795-0-888
Заказать звонок
Обратный звонок
Чат