К списку новостей

Комплекс небоскребов Wellton Towers в числе победителей премии в области жилой недвижимости RREF AWARDS

1 октября 2019

Комплекс небоскребов Wellton Towers в числе победителей премии в области жилой недвижимости RREF AWARDS

 

 

Архитектурная доминанта Хорошево-Мневников – комплекс небоскребов sky-класса Wellton Towers – стал лучшим в специальной номинации «Лучшая архитектурно-градостроительная концепция жилого комплекса». 27 сентября в Москве состоялась торжественная церемония награждения ежегодной Премии в области жилой недвижимости RREF AWARDS 2019. Победители были озвучены по результатам голосования покупателей и экспертного жюри. Это стало самым долгожданным событием на рынке недвижимости, когда определяются лучшие проекты в Москве, Новой Москве, Подмосковье и других регионах России.

 

Это не первое участие «КРОСТ» премии RREF AWARDS. В 2018 г. комплекс небоскребов Wellton Towers был отмечен среди номинантов как «Лучший строящийся жилой комплекс (бизнес, элит-класса) (Москва)». Жилой комплекс sky-класса Wellton Towers, ставший продолжением и центральным звеном квартала реконструкции Wellton Park, в этом году уже становился победителем премии «Рекорды рынка недвижимости-2019». Комплекс небоскрёбов вышел в финал в номинации «Небоскреб №1» и завоевал гран-при по итогам народного голосования.

 

Проект Wellton Towers, строящийся на пересечении ул. Маршала Жукова и Народного Ополчения, представляет собой три высотных жилых башни, объединенных общей стилобатной частью. Уже сегодня комплекс называют архитектурной доминантой всего района Хорошево-Мневников – башни отлично просматриваются практически из любой точки округа.

Wellton Towers спроектирован по принципу «вертикального города» – вся инфраструктура размещена внутри стилобата, общего для всех трех башен, а на его крыше будет располагаться приватный парк для жителей. То есть жильцам не придется выходить на улицу, чтобы купить продукты, воспользоваться услугами ателье или мастерских, отдохнуть в собственном парке.

Жилая площадь комплекса Wellton Towers составит порядка 80 тыс. кв. м., здесь будет построено 1350 квартир с эксклюзивными планировками и видом на центр столицы и Москву-реку. В настоящий момент комплекс построен примерно на 50%. Монолитный каркас первой башни возведен полностью, строительство третьем башни находится в финальной стадии, вторая – самая высокая башня – возведена до 46 этажа из 58-ми. Интерьер входных групп и общественных пространств будет оформлен в стиле «элегантной роскоши» Коко Шанель британским дизайнером Константиной Кьюзак, где главный акцент сделан на детали.

Отдельного внимания заслуживает обрамление жилого комплекса. Он станет частью и центральным звеном квартала реконструкции Wellton Park – сложившегося городского пространства с развитой инфраструктурой и культурным наполнением огромного жилого двора.

Расположение, внешний облик и концепция проекта Wellton Towers специфичны для Москвы, но уже полюбились покупателям столичной недвижимости. Победа в номинации «Лучшая архитектурно-градостроительная концепция жилого комплекса» на этапе народного голосования – лучшее подтверждение успешности проекта.

Прочем, комплекс оценили и эксперты рынка, проголосовав за него в данной номинации, что позволило Wellton Towers выйти в финал премии. В RREF AWARDS участвовало более 350 жилых комплексов из 20 городов России, организаторы получили заявки от 133 крупнейших компаний из строительной, инвестиционной, девелоперской, риэлторской, банковской и консалтинговой отраслей.

8 (495) 795-0-888
Заказать звонок