К списку новостей

Из подвала – в «Цоколь». Житель дома в Wellton Park превратил подвальное помещение в уютное литературное кафе.

20 мая 2019

Идея создания добрососедских пространств во дворах Концерна «КРОСТ» получает продолжение в бизнес-проектах жителей, купивших квартиру в одном из комплексов компании. Один из них приобрел небольшое помещение на цокольном этаже своего жилого дома в квартале Wellton Park и превратил его в уютное кафе и литературную гостиную. Новое арт-пространство квартала так и назвали по его месторасположению: «Цоколь».

«Цоколь» располагается на минус первом этаже корпуса №2 по ул. Маршала Жукова, 37 в квартале Wellton Park. И позиционируется как семейный клуб-салон, где можно не только получить все услуги в области красоты и здоровья, но и провести праздничные вечера, отметить дни рождения и семейные праздники, организовать деловые встречи, презентации, мастер-классы и даже лекции.
Помещение клуба разбито на две автономные зоны: салон красоты и литературная гостиная – приватное клубное пространство для жителей Wellton Park. К услугам посетителей большой экран, качественная музыка, интересные и нестандартные формы подачи встреч друзей. Культурная программа предполагает встречи с сомелье и барристами, музыкальные вечера и встречи с известными жителями квартала Wellton Park.
Это не уникальный случай, когда жители Концерна создают успешный бизнес на первых этажах своих собственных домов. По всему периметру квартала на цокольных этажах открыты семейные кафе, салоны красоты, досуговые студии и даже частные детские сады, владельцами которых являются сами жители. 
«КРОСТ» способствует такой активности своей покупателей, предлагая арендные площади по выгодным ставкам, помогая с составлением документации и регистрацией в госорганах – для этого в компании был создан целый отдел по управлению коммерческой недвижимостью.

8 (495) 795-0-888
Заказать звонок