Интерьеры ЖК «Невский» ждут своих первооткрывателей

25 октября 2018

Завершаются работы по созданию интерьеров 3 и 4 корпусов жилого комплекса «Невский», разработанных легендарным английским яхтенным дизайнером Эваном М.Маршаллом. Входная группа третьего корпуса уже превратились в кают-компанию роскошной яхты первого класса. Специалисты Концерна «КРОСТ» уложили на пол мрамор с орнаментом, напоминающим дорогой эксклюзивный ковер. Стены отделаны темной керамикой ARCH-SKIN. Справа от входа уютно пылает камин, слева – поблескивают почтовые ящики. В центре мы установим стол и шикарные кресла для отдыха вашей команды. Ощущение морского путешествия дополняют красивые светильники на потолке и декоративные элементы «роза ветров» на решетках системы подпора воздуха.

Мрамор природных оттенков наши специалисты уложили и в межквартирных и лифтовых холлах 3 и 4 корпусов «Невского». На стенах, отделанных венецианской штукатуркой, красуются картины загадочных стран, которые еще предстоит открыть.