Фрагменты древней мифологии украсят фасады корпуcа 9 Union Park

Восхищение и удивление – именно это вы испытаете при знакомстве с новым корпусом  9 жилого комплекса Union Park, не имеющим аналогов в мире. Каждая деталь в этом необычном здании треугольной формы представляет собой невероятный шедевр архитектурного мастерства. Дом имеет необычный силуэт в форме обратного каскада, а в отделке фасада использовано эффектное сочетание клинкерного кирпича и декоративных штукатурных вставок. 

Ярким дополнением в концепции проекта станут фасады первых этажей, выполненные из высококачественного клинкерного кирпича, в кладку которого будут инкрустированы керамические изразцы с удивительными фрагментами из древней мифологии. Продолжением лейтмотива станет воплощение орнамента «меандр» на фасаде здания. Он выполнен в уникальном авторском исполнении и это наполнит образ проекта  глубочайшим эстетическим вкусом и смыслом. 

Особую изысканность зданию придают металлические витражи с изящной  панельной полосой, выполненной из ценных пород дерева с резными узорами ручной работы. 
Для усиления образа придумано оригинальное решение  - использовать на фасадах Венецианскую штукатурку, история возникновения которой берет свое начало ещё в Древнем Риме. Она состоит из тончайших взвесей природных материалов, таких как мрамор, гипс, известь и придает облику здания ещё большую выразительность. 

Отдельного внимания заслуживает художественная подсветка фасадной части дома, креативная концепция которой выгодно подчеркивает силуэт здания. 
 

8 (495) 795-0-888
Заказать звонок