К списку новостей

Фестиваль болельщиков Концерна «КРОСТ» пришел на Северо-Запад Москвы и в ТиНАО

26 июня 2018

25 июня на спортивных площадках дома 15 по бульвару Генерала Карбышева (жилой квартал Union Park, СЗАО) и дома 13 по Бачуринской улице поселка Коммунарка (ЖК «Новая Звезда», ТиНАО) Концерн «КРОСТ» организовал для болельщиков площадки для просмотра финального матча группы А – Россия-Уругвай. Несмотря на ранний час, наших спортсменов пришли поддержать более 500 жителей окрестных домов. Для фанатов оборудовали гигантский плазменный экран, места для сидения, работали резиденты московского фестиваля фуд-траков.

Концерн «КРОСТ» организовал уже четвертое футбольное мероприятие в своих жилых дворах, где жители могли окунуться в объединяющую атмосферу футбола, большого спорта, здорового образа жизни! В середине июня в Подмосковном Красногорске состоялся футбольный чемпионат KROSTCUP-2018, а на прошлой неделе, 19-го, Концерн впервые собрал на фан-зоне во дворе жилого комплекса Wellton Park около тысячи поклонников футбола. В тот день сборная России играла важнейший матч с Египетской командой и выиграла – 3:1! Жители квартала восторженно поддержали идею совместного просмотра матчей. Именно поэтому «КРОСТ» решил погрузить в атмосферу дружного и веселого фестиваля болельщиков FANFEST KROST 2018 и жителей других кварталов.

Жара не помешала жителям Union Park и комплекса «Новая Звезда» собраться на площадках за час до начала трансляции. Вплоть до начала матча всех болельщиков ждала зажигательная спортивная программа от наших партнеров – фитнесс-клуба Vita Sport. Для жителей Union Park матч комментировал ведущий радио СПОРТ-FM Роман Вагин, для жителей «Новой Звезды» на площадке работал актер и ведущий Иван Семенов.

Вместе с жителями Union Park футбольный матч Россия-Уругвай пришел посмотреть 4-кратный чемпион СССР по футболу, призер Олимпиады-80, Сергей Шавло, который тренировал команду жилого комплекса для игр в футбольном турнире KROSTCUP-2018.

Расстраиваться не стоит, – успокоил болельщиков Сергей Шавло. – Задача была выйти в плей-офф, мы вышли. Теперь нужно проанализировать эту игру и готовиться к новой.

По окончанию не очень удачного для сборной России матча, праздник продолжился. Фан-зоны были открыты до 11 вечера. В 21:00 жители комплексов с удовольствием посмотрели прямую трансляцию очень динамичного и зрелищного матча Португалия-Иран. Параллельно шла не менее захватывающая игра сборных Испании и Марокко. Исход этих матчей установил очередного соперника сборной России – в первом матче 1/8 ЧМ-2018 наша команда 1 июня встретится со сборной Испании.

Концерн «КРОСТ» в рамках FANFEST KROST 2018 планирует организовать фан-зоны для просмотра матча Россия-Испания в жилом квартале Wellton Park, ЖК ART (Красногорск) и «Новая Звезда».

8 (495) 795-0-888
Заказать звонок