Эксклюзивные скидки до 40% на сезонные предложения только для клиентов Концерна «КРОСТ»

12 сентября 2020

Специальные акции от компании Simple для членов клуба привилегий «Золотое сечение»

С 1 сентября клиенты Концерна «КРОСТ» получают доступ к закрытым специальным предложениям на лучшие напитки от компании Simple со скидками до 40% https://lk.simple.ru/promo/krost/

Группа компаний Simple – один из крупнейших импортеров и дистрибуторов высококачественной алкогольной продукции в России с собственной активно развивающейся сетью винотек SimpleWine. В портфеле компании более 5000 вин из 42 стран, уникальная коллекция брендов крепких спиртных напитков, минеральной воды и натуральных соков, профессионального стекла и аксессуаров. Уже 25 лет Simple приобщает жителей России к мировой эногастрономической культуре и развивает образовательные проекты.

Сервис – одна из ключевых компетенций компании. Для частных и корпоративных клиентов менеджеры Simple готовы подобрать напитки для любого случая, от крупных мероприятий до подарков для родных и близких, организовывают интересные и профессиональные дегустации, составляют частные коллекции, строят погреба. Клиентам b2b направления профессионалы Simple всегда готовы оказать помощь в составлении винных и барных карт, обучении персонала, проведении всесторонних консультаций в области продаж и винного маркетинга.

Если вы не нашли в нашей подборке интересующие вас напитки, проконсультируйтесь с Вашим персональным менеджером, который поможет выбрать интересные вина и крепкие напитки (со скидкой согласно Вашему уровню в программе привилегий «Золотое сечение») и обеспечит комфортное получение заказа.

Classic, Silver – скидка 20%
Gold – скидка 25%