Эффектный занавес жилого комплекса ART

Знаменитый итальянский художник-авангардист Марио Арлати активно работает над проектом 5 корпуса ЖК ART. Новая пятая башня должна стать финальным штрихом в самой большой картине мира, в которой живут люди. 

По замыслу мастера, «Красная башня» – эффектный занавес, который завершает грандиозное театральное действие. «Цветовое решение фасада башни, завершающей проект, станет кульминацией всей работы, которую мы провели здесь. Красный цвет как занавес будет спускаться с высоты 140 метров. Дом будет идеально сочетаться с соседней желтой башней и с южной стороны ее будет видно издалека», – поделился планами художник. 

Все входные группы в ЖК ART будут выполнены в красном, желтом и оранжевом цветах. По полу пробежит черная полоса, приводящая к лифтовому холлу. У каждой семьи будет свой кусочек цвета – индивидуальный рисунок, повторяющийся у каждой квартиры. 

Главным элементом входной группы станет картина, специально написанная художником для жителей ART. Над ней будут располагаться алюминиевые панели, на соседней стене – большое зеркало. «Получится своеобразная игра цвета и отражений. Для людей, которые хотят отдохнуть и еще больше проникнуться картиной, мы поставим удобное кресло», - говорит Марио Арлати. 

8 (495) 795-0-888
Заказать звонок