Более 3000 человек собрались на фан-зонах Концерна «КРОСТ»

В том, что это будет победа – не сомневался ни один из болельщиков жилых комплексов Концерна «КРОСТ», где в минувшее воскресенье были открыты фан-зоны для просмотра матча 1/8 финала Чемпионата мира по футболу! Более трех тысяч жителей ЖК «Новая Звезда», квартала Wellton Park, жилого комплекса ART – вышли во дворы для просмотра матча Россия-Испания, болеть за наших футболистов и вместе праздновать ПОБЕДУ!

Это уже пятое футбольное мероприятие, организованное Концерном «КРОСТ» для своих жителей к Чемпионату Мира по футболу. Первым стал междугородний турнир KROSTCUP, собравший лучших футболистов из 8-ми жилых комплексов Концерна. Тогда, жители получили уникальную возможность научиться лучшим футбольным финтам от легендарных футболистов – игроков российских сборных и призеров олимпиад. Финал KROSTCUP собрал почти тысячу болельщиков и любителей футбола в Красногорском жилом комплексе ART.

На матчи футбольного мундиаля с участием Российской сборной Концерн организовал в своих жилых дворах фестивали болельщиков и открытые фан-зоны: огромный экран, мощные колонки, удобные пуфики для сидения, развлекательная шоу-программа, чирлидинг, оригинальные фуд-траки. По словам болельщиков – фан-зоны «КРОСТ» получились удобнее и лучше, чем городские!

В минувшее воскресенье фан-зоны были открыты в трех жилых комплексах Концерна для просмотра главного матча этого футбольного сезона между Испанией и Россией! На каждую из них суммарно пришли более тысячи человек: после голевого пенальти Артема Дзюбы, сравнявшего счет игры, люди выходили из квартир целыми семьями, чтобы вместе с друзьями и соседями болеть за российскую сборную в этом сложнейшем матче!

Под конец основного времени крики «Россия, вперед» уже не умолкали! Каждый жилой комплекс: Новая Звезда в Коммунарке, ART в Красногорске и Wellton Park в Москве – стали квинтэссенцией эмоций и переживаний российских болельщиков. Надежда искрилась в воздухе: мы выдержали 90 минут жесточайшего прессинга испанских футболистов, выдержали полчаса двух дополнительных таймов, но играем на равных. Никто не мог в это поверить, но вот она – история творится на наших глазах!

И вот решающий этап: серия пенальти. Над жилыми комплексами ART и Wellton Park пошел сильнейший ливень, но даже погода не смогла разогнать наших болельщиков! Укрывшись дождевиками, все три тысячи человек столпились перед экранами на фан-зонах Концерна и буквально в молитве повторяли имя теперь уже легендарного вратаря нашей сборной!

Капли дождя испарялись, не долетая до земли, от разгоряченных сердец сотен и сотен жителей! Первый удар, второй, третий и Игорь Акинфеев в прыжке ногой отбивает тяжелейший мяч! Еще один удар и вновь Акинфеев спасает команду! 4:3 по итогам пенальти – Российская сборная впервые в своей истории выходит в четвертьфинал! Жители поднимают друг друга на руках, снимают дождевики и радуются дождю, радуются друг другу и нашей ПОБЕДЕ!

После матча никто не спешил возвращаться домой, праздник победы продолжился во дворах, где были созданы все условия: фудтраки с разнообразной едой и напитками, барные столики. Соседи знакомились, поздравляли друг друга с победой, договаривались о новых встречах на фан-зонах в своих жилых дворах и снова болеть за российскую сборную. Атмосфера добрососедства, дружбы и хорошего настроения переиграла волнения земной атмосферы: все то, ради чего Концерн «КРОСТ» и строит огромные парковые пространства в своих жилых дворах наконец-то свершилось!

Теперь, российская сборная сыграет 7 июля с пока еще непобедимой командой Хорватии. Концерн «КРОСТ» продолжит свою футбольную традицию и организует фан-зоны для болельщиков в нескольких своих жилых комплексах. Мы верим, что наша поддержка, наши совместные эмоции вновь помогут российской сборной одержать очередную победу! Вперед, Россия!

8 (495) 795-0-888
Заказать звонок