К списку новостей

Александр Жулин обучит жителей комплексов Концерна «КРОСТ» фигурному катанию в рамках шоу «Ледниковая эра»

19 ноября 2018

Концерн «КРОСТ» продолжает традицию спортивных соревнований между жителями построенных жилых комплексов. Этим летом знаменитые спортсмены, легендарные футболисты СССР и России обучали сборные команды жилых комплексов искусству владения мячом, а сейчас у жителей появилась возможность научиться тулупам и риттбергерам под руководством заслуженного тренера России и мастера спорта СССР по фигурному катанию Александра Жулина. В жилых комплексах Концерна стартует второй этап шоу «Ледниковая эра».

Проект «Ледниковая эра» - это аналог известного телевизионного шоу, где в короткие сроки звезды ТВ и шоу-бизнеса учились сложным элементам и трюкам на коньках в паре с титулованными профессионалами. Зимой 2014 года состоялся первый этап «Ледниковой эры», приуроченный к проведению Зимних Олимпийских игр в Сочи. Десять жителей Концерна «КРОСТ» под руководством чемпиона Мира и Европы, призера Олимпийских игр, заслуженного тренера России и мастера спорта СССР Александра Жулина менее чем за 30 дней не просто научились стоять на коньках, но и выполнять сложные танцевальные элементы на льду.

В этот раз проект «Ледниковая эра 2» пройдет в восьми жилых комплексах Концерна «КРОСТ» и будет посвящен Зимним Олимпийским играм 2018, которые состоялись в этом году в Корее. Первым этапом шоу станет всеобщий кастинг фигуристов 24 ноября: команда Александра Жулина выберет самых ярких участников из числа жителей. Им предстоят напряженные тренировки на льду с профессиональными фигуристами из команды тренера. Менее чем за месяц каждый из участников подготовит яркий номер для выступления на финальном новогоднем шоу, которое Концерн «КРОСТ» подарит своим жителям.

8 (495) 795-0-888
Заказать звонок