К списку новостей

Актер Антон Макарский, балерина Большого театра Юлия Шошина и студенты ГИТИСа представили «Театральный квартал»

29 марта 2019

27 марта на выставке «Недвижимость от лидеров» состоялась настоящая премьера – презентация нового жилого комплекса премиум-класса от Крост «Театральный квартал». Проект приурочен к году театра в России в 2019 году и построен на коллаборации с миром искусствами – театрами, выставками и культурными мероприятиями. В презентации приняли участие известные актеры театра и кино Антон Макарский и Виктория Макарская, балерина Большого театра Юлия Шошина, а также студенты 3 курса продюсерского факультета ГИТИСа, которые принимают участие в создании идеологии проекта.

На стенде компании, стилизованным под театральное представление, Юлия Шошина исполнила танец под музыку Leo Delibes (Waltz from Coppelia), студенты ГИТИСа рассказали о трансформации искусства в современном мире, о синтезе искусств и появлении новых современных направлений, а затем участники дискутировали о роли искусства в жизни человека и насколько пространство способно влиять на формирование личности. Антон Макарский рассказал о том, насколько важны семейные ценности в современном мире. Именно этих ценностей придерживается Концерн «КРОСТ» при реализации всех масштабных проектов строительства. В каждый из них заложена концепция гармонии и комфорта, именно эти ценности стали приоритетными и при разработке проекта «Театральный квартал» и других жилых комплексов компании.

Все посетители выставки «Недвижимость от лидером» смогли пообщаться с любимыми артистами и актерами, взять автограф, а в конце Антон Макарский по многочисленным просьбам исполнил полюбившуюся всей стране знаменитую арию Belle из мюзикла Notre Damme de Paris.
Ждём Вас на стенде Концерна «КРОСТ» А-4, выставка продлится до 31 марта.

8 (495) 795-0-888
Заказать звонок