На севере Москвы построили два жилых дома на 509 квартир

28 декабря 2018

На севере Москвы построили в составе ЖК «Невский» два дома на 509 квартир. Об этом «Стройгазете» сообщили в пресс-службе Москомстройинвеста.

По информации пресс-службы, дома возвели на территории бывшей промзоны Братцево в районе ул. Адмирала Макарова. Общая площадь новостроек превышает 52 тыс. кв. метров.

По словам и.о. председателя комитета Анастасии Пятовой, застройщик - «ПСФ Крост» - получил разрешение на ввод объекта (корпус №3 и №4) в эксплуатацию. «В рамках реализации проекта инвестор за счет собственных средств восстановил парк и набережную вокруг Головинского канала, а сам водоем очистил и благоустроил», - добавила она.

Как уточнили в пресс-службе, общая площадь жилых помещений корпуса №3 составляет 12,4 тыс. кв. метров (264 квартиры), корпуса №4 – 12,3 тыс. кв. метра (245 квартир). На первых этажах зданий разместятся коммерческие объекты. Двухуровневый подземный паркинг рассчитан на 226 машино-мест.