Такого прецедента еще не было - новости компании «КРОСТ»
Выбрать квартиру стало проще! Krost App в Google Play Krost App in App Store Закрыть

Электронная регистрация сделки – новая опция для клиентов Концерна «КРОСТ»

21 Марта 2018
Электронная регистрация сделки – новая опция для клиентов Концерна «КРОСТ»

Концерн «КРОСТ» внедряет новую услугу для своих клиентов – регистрацию сделки через интернет-сервис. Теперь оформить ипотеку, подать заявку на регистрацию сделки с недвижимостью, провести оценку квартиры и заказать правовую экспертизу договора можно не выходя из дома. Новый сервис базируется на технологии блокчейн, внедряемой Сбербанком.

Первые сделки через новый онлайн-сервис крупнейшего банка страны состоялись при покупке квартир в жилом комплексе «Невский» в Войковском районе Москвы. Процесс купли-продажи занял буквально полчаса с момента заключения договора до его регистрации в Росреестре. При этом клиенту даже не пришлось покидать уютный офис компании.

В Концерне «КРОСТ» считают, что подобная практика должна становиться всеобъемлющей и со временем вытеснить традиционный «офисный» процесс покупки недвижимости.

Эффективность этого сервиса для застройщиков в том, что сокращается время работы менеджеров над каждым договором. Отпадает необходимость несколько раз ездить в Росреестр с документами – их можно отправить через интернет, следовательно, каждый менеджер сможет помочь большему количеству клиентов. Кроме того, за счет покупателей, проживающих в других регионах, но не имеющих возможности приехать в Москву для оформления сделки существенно расширяется база потенциальных клиентов. Теперь каждый житель страны получил возможность купить комфортную квартиру в одном из эталонных жилых комплексов Концерна «КРОСТ»: ЖК «Невский», ЖК «Новая Звезда» и кварталах Wellton Park и Union Park.

С помощью электронного сервиса можно зарегистрировать сделки не только по покупке квартир, но и приобретению апартаментов, кладовых помещений и машиномест.

Узнать подробнее о проекте:

• Wellton Park г. Москва, СЗАО, р-н Хорошево-Мневники
  • Новая звезда НАО, р-н Сосенское, пос. Газопровод