Качели в «Новой Звезде» высоко оценили архитекторы – новости Концерна «КРОСТ»

Качели в «Новой Звезде» высоко оценили архитекторы

7 Декабря 2016

Триумфальная площадь столицы вошла в лонг-лист проекта «Приметы городов» как одно из лучших общественных пространств России, и особое внимание членов отборочной комиссии привлекли необычные качели, установленные Концерном «КРОСТ» в 2015 году в рамках реконструкции пространства.


Парковые качели с открытыми порталами стали уникальной деталью оформления обновленной площади и быстро заслужили любовь горожан. Они, как и задумывали архитекторы, привнесли дух молодости, а также стали романтическим местом встреч столичных жителей. Несмотря на стереотип, что качели – исключительно детская забава, взрослые также стали их поклонниками.

Однако Триумфальная площадь – не единственное место в столице, где можно встретить это удивительное сооружение. Жители «Новой Звезды» имеют возможность покататься на аналогичных качелях, установленных прямо на территории двора.


Жилой комплекс «Новая Звезда» – один самых масштабных проектов, реализуемых в Новой Москве. Лучшие специалисты Концерна «КРОСТ», вдохновленные Central Park New York, создают парковый ансамбль с выразительным архитектурным обликом и большим набором полезных функций. Для семейного отдыха на территории комплекса созданы благоустроенные прогулочные зоны, детские и спортивные площадки, теннисные корты, строятся детские сады и инновационная школа.

 

Узнать подробнее о проекте:

Вернуться к списку
Наверх
Скачайте наше приложение
Скачать в Appstore
Скачать в Google Play
Спасибо не надо