Открытие торговой галереи - новости компании «КРОСТ»
Закрыть баннер

Стань звездой футбола в своем квартале Концерна «КРОСТ»!

14 Мая 2018
Ф_2_insta.png

Наступил 2 этап KROST REAL ESTATE FOOTBALL CUP - уникального турнира по мини-футболу среди жителей жилых комплексов Концерна «КРОСТ».

За 2 недели мы получили 150 заявок на участие от наших жителей, которые с большим воодушевлением приглашали в команды своих соседей. Самыми энергичными оказались спортсмены ЖК ART, приславшие заявки от 46 человек, из которых будут сформированы 2 сборные ART-1 и ART-2, в московских командах ЖК «Невский» и ЖК Union Park по 19 футболистов, в ЖК Wellton Park - 14. В футбольные дружины Новой Москвы прислано 18 заявок от жителей ЖК «Новая Звезда» и 16 - от Garden Park "Эдальго". Дружная суперкоманда ЖК Wellton Park Новая Сходня рекламировала наш Чемпионат соседям играми на домашней площадке и активно пополнилась в последний день приема заявок, набрав 18 участников!

Всем футболистам предстоит пройти серьезный отбор во время второго этапа подготовки. Ведь только 80 лучших попадут в заявки в основные составы 8 команд, чтобы отстоять честь своих кварталов на Чемпионате по мини-футболу KROST REAL ESTATE FOOTBALL CUP, который состоится 16 июня на Празднике футбола Концерна «КРОСТ» в ЖК ART в г. Красногорск. Турнир пройдет в 2 этапа как в финальной стадии ЧМ по футболу: сначала сборные сыграют по 3 матча в двух подгруппах и, в результате, две команды, набравшие наибольшее количество очков выйдут в стадию плей-офф, где и определится Лучшая футбольная дружина наших кварталов!

8 команд с нетерпением ждут 19 мая - начала второго этапа: когда к ним во дворы для тренировок приедут знаменитые футболисты - тренеры их сборных!

За прошедшие праздники большинство участников познакомились в играх на домашних площадках и теперь соседи почти каждый вечер азартно сражаются на футбольных полях в своих дворах, построенных Концерном «КРОСТ» в каждом жилом комплексе.

Турнир KROST REAL ESTATE FOОTBALL CUP посвящен самому ожидаемому спортивному событию - ЧМ по футболу в России. И это добрая традиция Концерна «КРОСТ» развивать спорт и устанавливать теплые добрососедские отношения в своих кварталах.

Стань Звездой своего двора! Живи футболом вместе с «КРОСТ»!

Узнать подробнее о проекте:

• Wellton Park г. Москва, СЗАО, р-н Хорошево-Мневники
  • ART Московская обл., Красногорский район, г. Красногорск, мкр. Павшино