Трансляция Переместить

Катя Решетникова и Гарик Рудник научат танцевать жителей ЖК «Невский»

13 февраля 2020

На территории жилого комплекса «Невский» открывается танцевальный центр под брендом PROТАНЦЫ. Художественными руководителями нового центра стали Катя Решетникова и Гарик Рудник. Среди преподавателей – звездный состав хореографов и участников проекта «ТАНЦЫ» на ТНТ: Кирилл Цыганов, Аня Тарасенко, Олег Клевакин, Алексей Волков (Drama Kings) и многие другие.

PROТАНЦЫ» - проект авторов и создателей шоу «ТАНЦЫ». За время своего существования проект вырос во всероссийское танцевальное движение - в регионах открылись представительства, в рамках ежегодного лагеря танцевальной культуры в Сочи был поставлен рекорд как самого массового танцевального события.

Наблюдая успехи нового поколения, которое выросло на платформе танцевальных центров «PROТАНЦЫ», команда приняла решение об открытии второго танцевального центра в Москве на территории жилого комплекса «Невский», в торговой галерее «Невский причал» рядом с метро Водный стадион. Здесь будет еще больше возможностей для развития как самых маленьких танцовщиков, делающих свои первые шаги, так и молодых талантов, и взрослых танцовщиков. Уникальный формат танцевальных студий набрал уже рекордное количество заявок среди жителей комплекса. Это первый центр под брендом PROТАНЦЫ, где будут сразу два художественных руководителя. И Катя Решетникова, и Гарик Рудник соберут на базе центра команды под своим наставничеством.

Мигель, креативный продюсер и со-основатель «PROТАНЦЫ»

Мы постоянно находимся в поиске новых путей развития внутри проекта PROТАНЦЫ, потому что стремимся поддерживать планку лучших. Мы постоянно развиваем наши продукты, даем больше возможностям наши ученикам и педагогам для развития. Каждый центр PROТАНЦЫ уникальный, и я рад, что наши коллеги также вносят вклад в развитие нашего общего дела, нашего продукта и бренда. Открытие второго центра в Москве - один из важных шагов на пути к достижению этой цели, а обновление программы и формата обучения под руководством художественных руководителей — это наш эксперимент, который, мы надеемся, придется по вкусу».

Марина Любельская, 1-й заместитель генерального директора Концерна «КРОСТ»:

Для нашей компании открытие танцевального центра «PROТАНЦЫ» – это новый виток в расширении возможностей для творческого развития жителей наших кварталов, которые получают всю инфраструктуру внутри жилых комплексов. Наша компания уделяет особое внимание спортивной и творческой наполненности наших проектов: от универсальных спортивных площадок, организации спортивного движения, до кинопоказов и гастрономических ярмарок во дворе».

Полный список хореографов и расписание центра доступны на сайте. Официальное открытие центра запланировано на 15 февраля 2020 года.

Справка:

PROТАНЦЫ - это масштабное танцевальное движение: всероссийская сеть танцевальных центров, ежегодный лагерь танцевальной культуры «Лагерь PROТАНЦЫ», собственная линия одежды, а также база из шести тысяч танцовщиков, принимающих участие в соревнованиях на международном уровне.

Детское танцевальное направление PROТАНЦЫ KIDS – это программа, которая позволяет не только развить танцевальные способности детей, но и умение чувствовать социум, находиться на волне развития общесоциальной культуры.

«PROТАНЦЫ.Север» располагается по адресу ул. Адмирала Макарова, д. 6, строение 13, ТЦ «Невский причал». В танцевальном центре предусмотрены 4 многофункциональных зала, созданных по параметрам высокотехнологичных залов, заданные PROТАНЦЫ. Площадь залов составляет от 80м2 до 120м2. В центре будут представлены все популярные направления танца – contemporary, классика, hip-hop, dancehall и vogue и пр.