Дорога к жилому комплексу Wellton Park Новая Сходня стала скоростной - новости компании «КРОСТ»

Дорога к жилому комплексу Wellton Park Новая Сходня стала скоростной

24 Декабря 2014

Уважаемые господа!

Спешим поделиться с Вами важной новостью. Сегодня 24.12.14 состоялось долгожданное открытие головного участка дублера Ленинградского шоссе — скоростной трассы М-11 «Москва-Петербург», которая разгрузит один из самых проблемных районов города, где всегда были огромные пробки.

Открывать съезды с трассы будут последовательно. Подъездная дорога от Зеленограда к трассе М11 также практически готова, а удаленность её от жилого комплекса Wellton Park Новая Сходня, составит лишь 6 км. Запустить движение планируется до 28 декабря.

Дорог такого качества в России, пожалуй, еще не было. Пятиуровневая развязка на МКАД, пять полос в каждую сторону и асфальтовое покрытие нового типа — вдвое долговечнее обычного. Российскому подрядчику, компании Мостотрест, трассу помогал строить французский партнер, компания «Винси», принесший в Россию европейские технологии. И это не единственное новшество. Больше половины затрат на строительство тоже взяли на себя частные инвесторы.

Развилка

Карта

Узнать подробнее о проекте: