Открытие клуба игры в «Мафию» в жилом комплексе ART - новости компании «КРОСТ»

Открытие клуба игры в «Мафию» в жилом комплексе ART!

30 Декабря 2014

Уважаемые господа!

Концерн «КРОСТ» объявляет о старте нового, неожиданного и интересного проекта — открытие клуба «ART-мафия», который распахнет свои двери для самых смелых и азартных жителей комплекса ART. Ощутить себя частью «мафиозной группировки» или «борцом за справедливость» смогут все жители по предварительной записи.

Проект подарит возможность окунуться в захватывающий мир психологической игры «мафия» в пределах собственного дома. «ART —мафия» — это отличный способ с пользой провести время, получить массу положительных эмоций, познакомиться с соседями и, возможно, обрести новых друзей.

Мафия — это командная психологическая пошаговая ролевая игра с детективным сюжетом, моделирующая борьбу информированных друг о друге членов организованного меньшинства с неорганизованным большинством. Завязка сюжета: Жители города, обессилевшие от разгула мафии, выносят решение пересажать в тюрьму всех мафиози до единого. В ответ мафия объявляет войну до полного уничтожения всех порядочных горожан.

Игра в мафию предполагает участие 10 игроков и 1 ведущего. Отправляйте свои заявки на адрес: klimova@krost.net с указанием ФИО, возраста, контактного телефона и желаемой даты посещения клуба.

! Членство в клубе «ART-мафия» абсолютно бесплатно и доступно только жителям комплекса.

Открытие клуба игры в «Мафию» в жилом комплексе ART!

Узнать подробнее о проекте:

• ART Московская обл., Красногорский район, г. Красногорск, мкр. Павшино