В жилых комплексах Концерна «КРОСТ» состоялись Масленичные гулянья - новости компании «КРОСТ»

В жилых комплексах Концерна «КРОСТ» состоялись Масленичные гулянья!

24 Февраля 2015

Масленица — один из самых долгожданных, почитаемых и веселых народных праздников. В минувшие выходные Концерн «КРОСТ» организовал традиционные Масленичные гуляния для жителей комплексов ART, Garden Park Эдальго, «Эдальго», Wellton Park и Wellton Park Новая Сходня.

Программа праздника включала зажигательные игры для детей и взрослых, шутки, развлечения, зрелищное сжигание чучела и конкурс на самые вкусные блины.

Кулинарные шедевры, приготовленные жителями комплексов, поражали воображение. Столы наполнялись яркими штрихами из разноцветных блинов с различными начинками. Конкурсанты предлагали свои уникальные рецепты и креативные решения по оформлению своих блюд.

Сделать непростой выбор победителя вызвались соседи жителей, участвующих в конкурсе. После дегустации всех представленных блюд судейская коллегия вынесла вердикт, назвав лучших из лучших. Среди подарков были блинницы, хлебопечки, но, пожалуй, главным вдохновляющим призом конкурса стал модный планшет Samsung Galaxy.

Для Концерна «КРОСТ» проведение подобных мероприятий связано, в первую очередь, с тем, чтобы объединить и сплотить жителей построенных жилых комплексов, а также создать для них праздничное настроение.

Узнать подробнее о проекте:

• Wellton Park г. Москва, СЗАО, р-н Хорошево-Мневники
  • ART Московская обл., Красногорский район, г. Красногорск, мкр. Павшино