Жилой комплекс ART оценили в Лондоне

Жилой комплекс ART оценили в Лондоне

18 Мая 2017

Известный итальянский художник-авангардист, автор фасадных решений и интерьера высотных домов жилого комплекса ART Марио Арлати представил в британской галерее Contini ART реализованный проект в Красногорске и свои полотна, выполненные в новой технике. Подобный метод мастер использовал в создании картины в направлении поп-арт для входной группы корпуса 5 ЖК ART.

«Свидетельством продолжающегося блеска художника в этом году станет завершение одного из его самых монументальных и амбициозных проектов на сегодняшний день. В сотрудничестве с архитектурным бюро Данте Бенини авангардист разработал визуальную концепцию фасадов и интерьеров пяти небоскребов в новаторском жилом комплексе в Подмосковье, названный Living Art. Этот проект символизирует новую эру архитектуры в России и описывается как «созданная на стыке архитектуры, моды и искусства». После завершения комплекс Living Art будет включен в Книгу рекордов Гиннеса как самое большое произведение искусства в мире - пример истинного художественного значения Марио Арлати», – говорят лондонские искусствоведы.

Используя цвет в качестве своего основного инструмента, «мастер цвета» продолжает трансформировать происходящие события жизни в произведения искусства. Работы Арлати были отмечены галерейными и музейными выставками в США, Токио, Бразилии и России. Его произведения можно найти в частных собраниях во всех уголках мира. Произведения художника есть в коллекции известного покровителя искусств и миллионера из США Стива Винна.

Узнать подробнее о проекте:

  • ART Московская обл., Красногорский район, г. Красногорск, мкр. Павшино
Вернуться к списку
Наверх