Художник Марио Арлати напишет новый шедевр в комплексе ART

Художник Марио Арлати напишет новый шедевр в комплексе ART

5 Мая 2017
Знаменитый итальянский художник-авангардист Марио Арлати прибыл в Москву, чтобы написать свой новый шедевр – оформить межквартирные и лифтовые холлы показательного этажа, а также входную группу корпуса 5 в жилом комплексе ART. Марио Арлати является автором проекта фасадов группы высотных домов, рисунок которых складывается в самую большую картину мира, а также ярких интерьеров.

«Когда мы проектировали «Красную башню», идея была в том, что это театр, закрытие занавеса, финал. Этот театр – заключительное действие, он собирает в себе все эмоции, которые мы получили на протяжении всей долгой работы над проектами жилого комплекса ART», – заявил художник-авангардист. Марио Арлати также оценил проделанную ранее работу над высотными жилыми домами, которые стали символом Красногорска.

«ART – замечательный проект! Я смог нарисовать свой сон, и мне позволили реализовать его, и всё это время я работал с настоящими профессионалами – командой Концерна «КРОСТ». Эти замечательные люди смогли реализовать мою идею и донести её до жителей», – прокомментировал автор проекта.


Узнать подробнее о проекте:

  • ART Московская обл., Красногорский район, г. Красногорск, мкр. Павшино
Вернуться к списку
Наверх