Поль де Врум приехал в Москву
Выбрать квартиру стало проще! Закрыть
Закрыть баннер

Поль де Врум приехал в Москву

14 Апреля 2017
Известный архитектор-урбанист, глава архитектурного бюро и автор множества проектов реновации территорий приехал в Москву по приглашению Концерна «КРОСТ» для авторского надзора за новым уникальным проектом «Голландский дом», расположенным в квартале Wellton Park в Хорошево-Мневниках (75 квартал).

«Десять лет назад я принимал участие в разработке генерального плана квартала 75. Сегодня я вижу, что каждый дом здесь уникален, к тому же мне нравится, как благоустроена территория. Наш новый совместный проект – шедевр, потому что вместе с Концерном «КРОСТ» мы делаем уникальное здание для комфортной жизни людей, такого дома в Москве точно нет», – оценил реализацию проекта Поль де Врум.

К возведению нового проекта «КРОСТ» приступил в 2015 году, завершить строительство компания планирует в I квартале 2018 года.

«Голландский дом» стал сердцем квартала Wellton Park и акцентом на нестандартной архитектуре в современном городском ансамбле. Дуэт зданий в лучших традициях амстердамской школы высотой 19 и 21 этаж с 368 квартирами и общей площадью более 26 тысяч квадратных метров. Покупателям предлагаются квартиры площадью от 26 до 86 кв. м. Стоимость квадратного метра жилья – от 190 тыс. рублей. В корпусе спроектирован подземный паркинг на 246 мест.

Европейские ландшафтные архитекторы разработали проект общественной зоны в голландском стиле, которая появится между двумя новыми корпусами. Жители квартала смогут прогуливаться по уютным пешеходным аллеям или проводить время на функциональных площадках для отдыха или занятий спортом.

«Компания всегда делает благоустройство для жилых домов! Это нечто такое, что не является обычной практикой для московских и российских застройщиков. Мне нравится, что к каждому зданию компания применяет индивидуальный подход. Это – выгодное отличие “КРОСТ”», – заключил голландский архитектор.


Узнать подробнее о проекте:

  • Wellton Park г. Москва, СЗАО, р-н Хорошево-Мневники
Вернуться к списку
Наверх