Москва для жителей Wellton Park Новая Сходня станет ближе
Выбрать квартиру стало проще! Закрыть
Закрыть баннер

Москва для жителей Wellton Park Новая Сходня станет ближе

15 Марта 2017
Ховрино.jpg

В 2017 году откроется конечная станция «Ховрино» Замоскорецкой линии Московского метрополитена, которую соединят с одноименной железнодорожной платформой и автовокзалом.

Жители комплекса Wellton Park Новая Сходня с введением в эксплуатацию транспортно-пересадочного узла «Ховрино» смогут выбирать наиболее удобные маршруты и виды транспорта.

«Станция почти готова. Я думаю, мы можем ее открыть в течение ближайших нескольких месяцев. Однако нас могут задержать технологически сложные работы на «Беломорской», расположенной на этой же линии», – прокомментировал заместить мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин. На интернет-портале столичного стройкомплекса уточняется, что работы на станции «Беломорская» будут проводиться уже на действующей линии после открытия «Ховрино».

По оценкам Марата Хуснуллина, пассажиропоток на новой конечной станции будет достигать 150 тыс. человек в сутки. На новом транспортно-пересадочном узле планируется создать паркинги, торговые центры и теплые павильоны для ожидания.

Узнать подробнее о проекте:

Вернуться к списку
Наверх