Датский архитектор Ян Гейл высоко оценил ART
Выбрать квартиру стало проще! Закрыть
Закрыть баннер

Датский архитектор Ян Гейл высоко оценил ART

2 Февраля 2017

Ян Гейл в очередной раз приехал в Россию на презентацию своей новой книги «Как изучать городскую жизнь», переведенную и изданную при поддержке Концерна «КРОСТ». Известный урбанист нашел время, чтобы посетить уникальный жилой комплекс ART, возводимый Концерном «КРОСТ» в Красногорске.

Эксперт по созданию удобных общественных зон в Нью-Йорке, Мельбурне, Лондоне, Копенгагене отметил, что комплекс ART соответствует всем представлениям о комфортной жизни людей абсолютно разных возрастов.

Автора исследований городских территорий поразил ледовый каток в самом сердце двора, необычный фасад зданий и разнообразие тематических площадок.

«Я вижу, что «КРОСТ» вложил в общественные пространства гораздо больше сил, чем это делают другие компании», – сказал во время прогулки Ян Гейл.

Не остались без внимания известного архитектора и дома – произведения искусства. Ян Гейл подчеркнул гармонию вписанных в городскую застройку жилых зданий и окружающей среды, а также грамотное расположение высоток по отношению к солнечному свету.

«Мы знаем, что в ряде случаев высотки необходимы, чтобы создать больше квартир – но это нужно делать очень аккуратно. Здесь все выполнено с большой заботой – и это приятно видеть. Но другого от Концерна «КРОСТ» я и не ожидал», – поделился мнением датский архитектор.


Жилой комплекс ART в сюжете телеканала 360



Узнать подробнее о проекте:

  • ART Московская обл., Красногорский район, г. Красногорск, мкр. Павшино
Вернуться к списку
Наверх