В 2017 году в ТиНАО построят 31 км дорог
Выбрать квартиру стало проще! Закрыть
Закрыть баннер

В 2017 году в ТиНАО построят 31 км дорог

24 Января 2017
ТиНАО
Жилой комплекс «Новая Звезда», расположенный в Новой Москве станет еще доступнее.

По словам руководителя Департамента развития новых территорий города Москвы Владимира Жидкина, из 67 км строящихся дорог в ТиНАО, в текущем году будет сдан 31 км.

«В ТиНАО сейчас ведутся строительно-монтажные работы на десяти дорожных объектах. Это семь автомобильных дорог, включая калужское шоссе и первый этап трассы Солнцево – Бутово – Видное, а также эстакада и два подземных перехода», – сообщил порталу Стройкомплекса города Москвы Владимир Жидкин.

Как заявил руководитель Департамента развития новых территорий, в настоящее время ведутся работы на самом протяженном участке – дороге от Боровского шоссе до деревни Ботаково и «М-3 Украина – город Московский – деревня Сосенки – деревня Ямонтово» до трассы «Поселок Коммунарка – аэропорт Остафьево». Их общая длина – более 26 км.

В стадии подготовки находятся документы на ввод реконструированного участка дороги от Боровского шоссе до пересечения с улицей Горького в поселке Кокошкино. Это подъезд к будущему путепроводу через железнодорожные пути Киевского направления. Открытие эстакады запланировано на III квартал 2017 года. Реконструкция переезда в соседней деревне Крекшино тоже будет завершена в этом году.

Владимир Жидкин уточнил, что в текущем году планируется начать сооружение всех дорог, которые планируется открыть до конца 2021 года. Это порядка 200 км – объем, который, по мнению чиновника, решит все транспортные проблемы Новой Москвы.



Узнать подробнее о проекте:

Вернуться к списку
Наверх