Продолжается реконструкция квартала Wellton Park | Жилая недвижимость от застройщика - КРОСТ
Выбрать квартиру стало проще! Закрыть
Закрыть баннер

Продолжается реконструкция квартала Wellton Park

23 Декабря 2015
23.jpg

Концерн «КРОСТ» продолжает реконструкцию одного из самых масштабных проектов столицы – 75 квартала района Хорошево-Мневники. На месте старых домов появляются яркие и современные здания бизнес-класса в составе жилого комплекса Wellton Park, которые преображают облик района, превращая его в один из самых быстроразвивающихся кварталов города Москвы.
 
В квартале решены социальные задачи, связанные с возможностью заниматься спортом, не покидая квартал. На территории строящихся корпусов разместятся теннисные корты, спортивная зона workout c тренажерами для разных возрастных категорий. Проект планировки предусматривает наличие в квартале универсальной площадки, где летом можно будет играть в футбол и баскетбол, а в зимний сезон у жителей появится возможность кататься на коньках.

Уже проектируются новые корпуса, формируется спортивно-образовательный кластер, в который будет входить инновационная школа «ХороШкола», новаторский проект уже с успехом реализован в другом жилом комплексе – Union Park. Новая школа рассчитана на 336 учеников и будет с углубленным изучением естественных и физико-математических наук и особым вниманием к спортивному развитию детей. Здесь будут оборудованы спортивные площадки, в том числе зал восточных единоборств,  а также 25-метровый бассейн. Все это еще более повышает статус и инвестиционную привлекательность проекта.

На территории жилого комплекса освобождена площадка под строительство 11-го корпуса. Завершается оформление разрешительной документации, что позволит уже в начале следующего года приступить к строительству многофункционального комплекса.

В этом проекте нашли воплощение самые амбициозные идеи Концерна «КРОСТ». Комплекс переменной этажности превзойдет ожидания самых взыскательных покупателей. Здесь применен необычный архитектурный прием - фасад здания украсит удивительный орнамент – меандр, который несет глубокий магический смысл и является хранителем дома.

Уже сейчас ведется строительство нового 12 корпуса - Голландский дом, который станет ярким воплощением нового стиля знаменитого квартала Wellton Park. Проект создан для тех, кто предпочитает уединенность и приватность, но не готов отказываться от преимуществ городской жизни. Территория дома – это продолжение цветущего парка квартала Wellton Park, в котором сочетаются места для отдыха и прогулок, подвижных игр и занятий спортом.

WP12.jpg
На фото: Проект 12 корпуса Wellton Park - Голландский дом

WP12-1.jpg
На фото: Проект 12 корпуса Wellton Park - Голландский дом

Ждем новых приобретений в самом успешном квартале столицы – квартале Wellton Park.


Узнать подробнее о проекте:

  • Wellton Park г. Москва, СЗАО, р-н Хорошево-Мневники
Вернуться к списку
Наверх