Уникальное окружение жилого комплекса «Невский» - новости компании «КРОСТ»

Уникальное окружение жилого комплекса «Невский»

23 Июля 2015

парк дружбы.jpg

Правила премиального жилого комплекса должны соответствовать статусному и развитому окружению. Состав инфраструктуры жилого комплекса «Невский», расположенного в Головинском районе, полностью отвечает этим требованиям. Здесь сформирована развитая социальная и культурная среда с учетом потребностей всех категорий населения. 

Система образования 

Куда отправить ребенка учиться? Вы можете выбрать из 10 школ и 17 дошкольных учреждений, представленных в районе. Дети старшего возраста смогут выбрать себе профессию в одном из 8 колледжей. Здесь находится и несколько ВУЗов: Московский государственный технический университет гражданской авиации, исследовательский центр им. М.В.Келдыша, Академия управления МВД России, а также старейшее и всемирно известное учебное заведение России – Тимирязевская академия, а для изучения английского языка подойдет Англо–Американская школа. 

Места культуры и отдыха 

Городская инфраструктура района «Водный стадион» представлена различными культурно-досуговыми центрами. Старинный усадебный парк Покровское-Стрешнево, расположенный в пешей доступности от жилого комплекса «Невский», представляет собой прекрасную прогулочную зону, с переплетением аллей и дорожек, зарослями деревьев и каскадом Головинских прудов. Знаковым местом является и Парк «Дружбы», заложенный в знак хороших отношений между народами, а сегодня это тихий островок, где каждый сможет отдохнуть от суеты. 

Спортивное развитие 

В шаговой доступности от жилого комплекса «Невский» находится современный спортивный комплекс «Динамо» с различными секциями. Для обладателей яхт дполнительным преимуществом станет близость одного из лучших яхт-клубов города - Royal Yacht Club с пляжами, оборудованными для купания. Все это создает максимально комфортные условия для проживания в жилом комплексе «Невский».

Узнать подробнее о проекте:

  • Невский г. Москва, САО, ул. Адмирала Макарова, д. 10
Вернуться к списку
Наверх