На ледовом катке жилого комплекса ART состоялось шоу «Ледниковая эра» - новости компании «КРОСТ»
Выбрать квартиру стало проще! Закрыть
Закрыть баннер

На ледовом катке жилого комплекса ART состоялось шоу «Ледниковая эра»

17 Декабря 2014

Концерн «КРОСТ» подарил настоящую зимнюю сказку всем любителям спорта и представил фееричное шоу «Ледниковая эра» на катке жилого комплекса ART. Мероприятие, организованное компанией, прошло в рамках поддержки развития спорта среди молодежи. Главным тренером и художественным руководителем проекта стал призер Олимпийских игр, заслуженный тренер и мастер спорта по фигурному катанию Александр Жулин.

Кастинг, тренировки до поздней ночи, постановка номеров от Александра Жулина позволили участникам на два месяца окунуться в мир большого спорта. Шоу развернулось на катке жилого комплекса ART, расположенном прямо во дворе. Именно здесь семь танцевальных пар и семь показательных программ оценивались звездным жюри, среди которых присутствовали: глава Красногорского р-на Борис Рассказов, главный режиссер Первого канала Андрей Болтенко, композитор, певец Аркадий Укупник, а также конькобежец, призёр Олимпийских игр Иван Скобрев, который, кстати, сам является участником подобного телевизионного проекта.

Но победа в конкурсе для участников проекта оказалась не главной, ведь фигурное катание для них теперь стало образом жизни и поэтому они твердо намерены продолжить занятия любимым видом спорта, а возможно и побороться за выход в финал телевизионного аналога «Ледниковый период».

Смотреть ролик

Узнать подробнее о проекте:

• ART Московская обл., Красногорский район, г. Красногорск, мкр. Павшино