На ледовом катке жилого комплекса ART состоялось шоу «Ледниковая эра» - новости компании «КРОСТ»

На ледовом катке жилого комплекса ART состоялось шоу «Ледниковая эра»

17 Декабря 2014

Концерн «КРОСТ» подарил настоящую зимнюю сказку всем любителям спорта и представил фееричное шоу «Ледниковая эра» на катке жилого комплекса ART. Мероприятие, организованное компанией, прошло в рамках поддержки развития спорта среди молодежи. Главным тренером и художественным руководителем проекта стал призер Олимпийских игр, заслуженный тренер и мастер спорта по фигурному катанию Александр Жулин.

Кастинг, тренировки до поздней ночи, постановка номеров от Александра Жулина позволили участникам на два месяца окунуться в мир большого спорта. Шоу развернулось на катке жилого комплекса ART, расположенном прямо во дворе. Именно здесь семь танцевальных пар и семь показательных программ оценивались звездным жюри, среди которых присутствовали: глава Красногорского р-на Борис Рассказов, главный режиссер Первого канала Андрей Болтенко, композитор, певец Аркадий Укупник, а также конькобежец, призёр Олимпийских игр Иван Скобрев, который, кстати, сам является участником подобного телевизионного проекта.

Но победа в конкурсе для участников проекта оказалась не главной, ведь фигурное катание для них теперь стало образом жизни и поэтому они твердо намерены продолжить занятия любимым видом спорта, а возможно и побороться за выход в финал телевизионного аналога «Ледниковый период».

Смотреть ролик

Узнать подробнее о проекте:

• ART Московская обл., Красногорский район, г. Красногорск, мкр. Павшино